米屋

元 (お米のガモウ)           

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「米」食べても太らない方法

ちょいとアメリカで流行りつつあるらしいのですが、
   


スリランカの研究なので 信頼100%ではないのですが、


米1合に7~8ccのココナツオイルを


お米の沸騰時に入れて炊く
       (炊飯器だと初めから入れるのかはわかりません)


炊き上ったのを 12時間冷やして 


それから 温めても良いらしいのですが


食べると カロリーが吸収されず


消化できるそう・・本当かは定かでありませんが


ラジオで言ってました。。
        (ニュースクリップ.アメリカの北丸雄二さんが話してました)


しかし!!! 炊きたての米ほど 美味しいものはないのです!!!



これは アングロサクソンの味に鈍感な人でしか 無理ぽい気がします。。


    
    老化防止に色んなオイルも 流行っているのですが、


生きる事と食べる事が 同意語の私は ココナツオイル冷やご飯系は


        無理でございます。。